搜索

拍照摆V字手势会泄露指纹信息?拍照“坏习气”?

来源:科站网|作者:科站网编辑24 |时间:2017-1-11 04:00:20|查看:133|回复:10

V字手势是拍照时出镜率最高的外型了,几乎每个体都会不自觉地用到。但是,日本专家的一项新发现能够会让你根绝掉这一习气。据外媒报道,日外国立信息学钻研所在试验中发现,拍照时摆出V字手势,有几率会被盗取指纹。他们找来一张3米外拍摄的照片,借此破解了指纹信息。由于指纹的终生性和惟一性,钻研者警告大家从自我维护的角度登程,慎用或许不再用V字手势。难不成,之前拍的V字照都要火速补上马赛克不成?拍照摆V...

V字手势是拍照时出镜率最高的外型了,几乎每个体都会不自觉地用到。
  但是,日本专家的一项新发现能够会让你根绝掉这一习气。
  据外媒报道,日外国立信息学钻研所在试验中发现,拍照时摆出V字手势,有几率会被盗取指纹。他们找来一张3米外拍摄的照片,借此破解了指纹信息。
  由于指纹的终生性和惟一性,钻研者警告大家从自我维护的角度登程,慎用或许不再用V字手势。
  难不成,之前拍的V字照都要火速补上马赛克不成?

拍照摆V字手势会泄露指纹信息?拍照“坏习气”?

本文版权归原作者所有,转载请注明原文来源出处,科站网感谢您的支持!

本文链接:http://www.discuzlab.com/thread-47076-1-1.html[复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
戈妍 发表于 2017-1-11 04:28:13 | 显示全部楼层
楼主的病已经好了百分之六十二了!
iamghs 发表于 2017-1-19 00:43:45 | 显示全部楼层
写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!
sonickkk 发表于 2017-1-23 04:50:52 | 显示全部楼层
勤奋灌水,天天向上!
hjm350427 发表于 2017-2-20 02:21:48 | 显示全部楼层
刚看见一个妹子,很漂亮!
maxdickus 发表于 2017-2-20 02:39:51 | 显示全部楼层
楼上的能详细介绍一下么?
erector 发表于 2017-3-1 13:33:37 | 显示全部楼层
有节操!
yulong1 发表于 2017-3-17 18:12:23 | 显示全部楼层
强,我和我的小伙伴们都惊呆了!
~大晒~ 发表于 2017-3-18 02:53:30 | 显示全部楼层
好好学习楼主的帖子!
zeng920 发表于 2017-3-23 12:34:53 | 显示全部楼层
白富美?高富帅?
*滑动验证: